·您现在的位置:首页 >> 支部新闻
财务处党支部召开支部委员会扩大会议
发布日期: 2024- 04- 26 浏览次数: 字号:[ ]

4月25日下午,财务处党支部召开支部委员会扩大会议,研究确定拟发展对象事宜,会议由支部书记王倩主持。

按照发展党员工作要求,会上,分别听取了公丽娟、王寅寅两位同志就自己成为入党积极分子一年来的思想、学习、工作及生活等各方面情况汇报,两位同志的培养联系人分别介绍了其培养考察情况,对两位同志拟确定为党员发展对象发表了意见。

经支部会议研究,一致认为:公丽娟同志、王寅寅同志在一年多的培养考察期内,始终坚持以共产党员的标准严格要求自己,积极要求进步,可以作为党的发展对象,进一步向党组织靠拢,一致同意两位同志作为党员拟发展对象,并指派了入党介绍人。

会议还研究了民主评议党员工作相关事宜。

(撰稿:华峥  审核:胡静丽  终审:王倩)