·您现在的位置:首页 >> 支部新闻
财务处党支部开展党员政治理论集中学习
发布日期: 2024- 03- 08 浏览次数: 字号:[ ]

3月7日下午,财务处党支部在千佛山校区二楼会议室组织开展党员政治理论学习。支部书记王倩主持会议。

会议上,王倩书记传达了学校安全工作会议精神,并就近期主要工作及政治理论学习活动进行了安排部署。本次政治理论学习的主要内容为:习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话、习近平在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第四次会议上的重要讲话精神以及《关于贯彻落实山东开放大学 第一次党代会精神重点工作及责任分工》。

大家纷纷表示,将时刻绷紧校园安全“思想弦”,克服麻痹思想和侥幸心理,深刻汲取事故教训,从严从细进行安全隐患排查,坚决把安全风险管控各项措施落到实处,共同营造安全、和谐的校园环境。

(撰稿:宁辛  审核:胡静丽  终审:王倩)