·您现在的位置:首页 >> 支部新闻
财务处党支部开展党员政治理论集中学习
发布日期: 2023- 09- 08 浏览次数: 字号:[ ]

9月7日下午,财务处党支部在千佛山校区三楼会议室组织开展党员政治理论学习。会议由党支部书记王倩主持。

会上,王倩书记对三名新进工作人员表示热烈欢迎,对财务处的科室设置和岗位分工进行了简要介绍,并提出殷切期望:一要提高政治站位。要牢固树立理想信念、树立远大理想,在工作中不断开阔视野和格局,提高思想政治觉悟和业务水平,将个人发展融入到学校发展的洪流中去。二要主动作为。要充分发挥个人的主观能动性,从思想认识、精神状态及工作准备等方面积极融入新环境,尽快适应岗位、把本职工作做实做细做精。三要团结协作。要树立集体意识和协作精神,凝聚起团结奋进的良好工作氛围,共同谱写学校高质量发展新篇章。

随后,根据政治理论学习安排,王倩同志带领大家集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》专题一、专题二和专题三的相关内容,集中观看了“灯塔大课堂”第四十四课《黄金交通线》。通过观看,同志们对“黄金抗战”这段鲜为人知的重要历史有了深刻认识,进一步增强了传承红色基因的使命感,加强了党性修养。

(撰稿:宁辛 审核:胡静丽  终审:王倩)