·您现在的位置:首页 >> 支部新闻
财务处党支部第二党小组召开党小组会议
发布日期: 2023- 09- 28 浏览次数: 字号:[ ]

为加强师德师风建设,学习榜样精神,9月27日上午,财务处党支部第二党小组召开了以经典分享为主题的党小组会议,会议由党小组组长胡静丽同志主持。会上,胡静丽同志带领小组党员同志认真学习了徐文谋书记在教师节庆祝大会上题为《躬耕教坛 强国有我 争做高质量发展的“践行者”和“领跑者”》的讲话。讲话表彰了学校优秀教师的先进事迹,表达了节日的问候与祝贺,同时也对全体教师提出了要做教书育人的“良师”、传道授业的“经师”、以德树人的“人师”、为人师表的“名师”四点要求。

随后,参加师德演讲比赛的范文静老师结合自己在教育教学一线耕耘十余载的经历和感受,声情并茂地分享了她“坚守三尺讲台 潜心教书育人”的动人故事。

通过学习与分享,同志们深有感触,纷纷表示要以新时代优秀教师为榜样,学习他们甘为人梯的奉献精神、认真执教的敬业精神,落实好立德树人根本任务,坚守为党育人、为国育才的使命担当,在平凡的岗位上开拓不平凡的事业,为学校教育事业的高质量发展汇聚强大的青年力量。

(撰稿:李元启 审核:胡静丽 终审:王倩)