·您现在的位置:首页 >> 支部新闻
财务处党支部召开党员大会(扩大会议)
发布日期: 2023- 09- 15 浏览次数: 字号:[ ]

9月14日下午,财务处党支部在千佛山校区三楼会议室召开党员大会(扩大会议),讨论并研究李元启、朱宇璇两人试用期满的转正事宜。会议由支部书记王倩主持。支部党员、入党积极分子以及科室主要负责人共14人参加会议。

会上,李元启、朱宇璇两名同志就入校一年来的适应能力、履行职责和工作实绩等情况进行了总结汇报。会议对两位同志就试用期满转正事宜发表意见,认为两名同志政治素质高,学习能力强,适应工作快,符合转正条件,一致同意其按期转正。

王倩书记强调,年轻同志一定要做好职业的发展规划,明确人生各阶段的目标,不断学习业务知识,拓宽业务范围,提升干事创业的能力,为推动学校高质量发展、加快推进新时代一流开放大学建设而不懈奋斗。

(撰稿:宁辛  审核:胡静丽  终审:王倩)