·您现在的位置:首页 >> 支部新闻
财务处党支部赴王尽美烈士纪念馆开展党性教育
发布日期: 2023- 07- 16 浏览次数: 字号:[ ]

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,落实学校“党风廉政警示教育月活动”相关要求,7月13日下午,财务处党支部赴诸城王尽美烈士纪念馆参观学习,接受精神洗礼、进行党性锤炼。

王尽美同志是中共一大代表、中国共产党的创始人之一,是山东党组织的缔造者和早期领导者。王尽美烈士纪念馆主院共有3个陈列室,通过大量的历史影像、图片和实物,展示了王尽美同志短暂而光辉的革命生涯和不朽的丰功伟绩。在一幅幅珍贵的照片、一份份翔实的资料前,大家认真听取讲解、频频驻足凝视,王尽美同志的革命事迹深深感染着在场的每一个人。

党员同志们纷纷表示,王尽美等老一辈革命家的信念坚定、忠诚为党、清廉作风为我们树立了典范。我们要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的二十大精神,时刻牢记党员的身份和责任,传承和弘扬“尽美精神”,为学校新时代新征程高质量发展提贡献力量。

(撰稿:宁辛  审核:胡静丽  终审:王倩)