·您现在的位置:首页 >> 支部新闻
财务处党支部开展党员政治理论集中学习
发布日期: 2023- 06- 06 浏览次数: 字号:[ ]

根据学校安排,6月1日财务处党支部组织全体党员及入党积极分子进行了政治理论学习。本次学习坚持读原著、学原文、悟原理,形式以自学为主,主要学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》专题七“坚持全面深化改革”至专题十“铸就社会主义文化新辉煌”的相关内容。

同志们纷纷表示,通过认真研读《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,做到知其言更知其义、知其然更知其所以然,更加深刻感悟到了习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力, 今后要坚持学用结合、以学促干、以学增智、以学铸魂,以实绩实效推动学校事业发展再上新台阶。

(撰稿:宁辛  审核:胡静丽  终审:王倩)