财务处深入学院开展志愿服务活动
发布日期: 2023- 06- 21 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实中央关于在全党大兴调查研究的部署和要求,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,2023年6月20日上午,财务处处长王倩,副处长胡静丽带队到高新校区开展志愿服务活动,旨在深入学院为师生办实事、解难题。

财务处详细解读了学校财务制度、政府采购及国有资产管理的政策要求及注意事项,双方围绕学校预算管理、日常报销、资产使用等方面进行了深入交流,着重听取了各学院对日常业务工作的意见和建议,对提出的问题进行了现场答疑。与会人员充分肯定了财务处规范严谨的工作作风和细致周到的服务举措,积极建言献策,共同商讨研究解决方案和改进措施。

通过此次志愿活动,增进了财务处与各学院的沟通交流,充分了解学院对财务处的服务诉求,加强了学院对财务相关工作和政策的理解和掌握,为提高财务服务质量打下良好的基础。财务处将始终秉持为师生服务宗旨,认真梳理意见和建议,查找差距不足,有针对性地完善工作措施,切实把理论学习成果转化为实际工作成效,扎实推动业务工作提质增效。

高新校区各学院代表参加活动。

(撰稿:华峥  审核:胡静丽  终审:王倩)