财务处开展教职工政治理论集中学习
发布日期: 2023- 06- 14 浏览次数: 字号:[ ]

为全面贯彻落实党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,根据学校安排,6月8日财务处组织全体教职工进行了政治理论学习。

本次理论学习教职工们通过现场观看和直播观看等方式,收看了学校组织的“我来讲党课”决赛。选手们围绕中国共产党百年奋斗重大成就、中国式现代化、新时代社会主义现代化强省建设、抗击新冠肺炎疫情、高等教育高质量发展等方面的生动实践和先进事迹,进行了深入浅出地生动讲授。教职工们一致认为,党课主题鲜明、内涵丰富,具有很强的思想性、指导性、针对性,听后很受教育,大家纷纷表示,将进一步加强学习,立足自身岗位踔厉奋发、团结奋斗,为全面建设社会主义现代化国家贡献自己的力量。

此外,本次理论学习组织自学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》专题十一“坚持在发展中保障和改善民生”至专题十四“把人民军队建设成为世界一流军队”,收看了《闪亮的名字——2022最美教师发布仪式》。

(撰稿:宁辛  审核:胡静丽  终审:王倩)