·您现在的位置:首页 >> 支部新闻
财务处党支部开展党员政治理论集中学习
发布日期: 2023- 05- 22 浏览次数: 字号:[ ]

根据学校安排,5月18日上午,财务处党支部组织全体党员及入党积极分子进行了政治理论学习。本次学习以自学为主,主要学习了习近平总书记视察山东重要讲话和重要指示批示精神、教育部公开曝光第十二批7起违反教师职业行为十项准则典型案例和《山东省教育厅关于加强<中华人民共和国黄河保护法>学习宣传工作的通知》《山东省人民政府办公厅关于优化无偿献血奖励有关规定的通知》《山东开放大学关于新时代学习弘扬雷锋精神深入开展学雷锋活动的实施方案》《山东开放大学关于做好2023年度学校新闻宣传工作的通知》等文件。

通过学习,同志们深有感触。书记王倩表示,以习近平同志为核心的党中央引领中国特色社会主义已经进入新时代,作为教育工作者我们要聚焦培养堪当民族复兴重任的时代新人,进一步强化育人意识,提升育人能力,要心有所畏、言有所戒、行有所止,守师者初心,担育人使命,通过不断学习,让思想得到转变,以饱满的工作热情和一流的工作业绩,努力做好教学与管理工作。组织委员熊德浩表示,在习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,黄河成为造福人民的幸福河,这十年黄河防汛年年安澜,这十年安全屏障更加牢固,这十年生态效应更加显著,这十年文化名片效应凸显。民主党派人士李心表示,要加强师德师风建设,提高自身修养,提升专业素质,立足工作岗位,紧跟时代步伐,做一名合格的新时代开大人。

(撰稿:宁辛  审核:胡静丽  终审:王倩)