·您现在的位置:首页 >> 支部新闻
财务处党支部开展主题教育系列活动——理论学习篇
发布日期: 2023- 05- 12 浏览次数: 字号:[ ]

5月11日下午,财务处党支部就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进行第四次集体学习。会议由支部书记王倩主持。

会议上,王倩书记带领支部全体党员和入党积极分子认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》专题四:坚持以人民为中心。胡静丽副书记领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》专题五:推动经济高质量发展。和文岑同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》专题六:实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑。华峥同志领学了《党和国家机构改革方案》。随后,会议通报了我校在2022年度省属本科高校高质量发展绩效考核中的考核情况,传达了学校党建品牌创建研讨会的会议精神,就财务处党建品牌创建的工作举措进行了深入探讨。

大家一致认为,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,就是要努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。要从讲政治、讲全局、讲责任、讲担当的高度,把学习落实到筑牢理想信念、锤炼坚强党性、做好本职工作上,对照上级党委和学校党委要求,在找差距、抓落实上狠下功夫,以主题教育的扎实开展推动我校财务工作迈上新台阶、取得新成绩。

(撰稿:宁辛  审核:胡静丽  终审:王倩)