·您现在的位置:首页 >> 支部新闻
财务处党支部第二党小组召开党小组会议
发布日期: 2023- 04- 03 浏览次数: 字号:[ ]

为全面加强支部建设,发挥党建统领作用,3月30日下午,财务处党支部第二党小组召开党小组会议,围绕2023年度支部工作计划开展交流,明确发展方向、明晰工作思路。

会议指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,要深入学习贯彻党的二十大精神,紧紧围绕学校发展工作目标和教育教学中心工作,全面推进党的思想、组织、作风和制度建设,按照“抓学习,促规范,提质量”的思路,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。

会议强调,要把学习贯彻党的二十大精神与推进“十四五”规划实施、落实高质量发展意见和年度工作任务紧密结合起来,协同推进各项工作落实落地,切实将党建工作成果转化为实际工作成效,将个人发展融入学校事业发展大局,为一流开放大学建设贡献智慧和力量。

(撰稿:华峥  审核:胡静丽  终审:王倩)