·您现在的位置:首页 >> 支部新闻
支部书记讲党课,凝心聚力共奋进
发布日期: 2023- 03- 31 浏览次数: 字号:[ ]

3月30日下午,财务处党支部书记王倩以《坚持以党的二十大精神为指引,持续推进学校事业高质量发展》为题,为财务处党支部全体党员讲授了一堂内容丰富、精彩深刻的党课。支部全体党员和入党积极分子参加了此次党课培训。

王倩同志深刻把握党的二十大报告的重要论述,把学习贯彻党的二十大精神同全国、全省教育工作会议和岗位实际相结合,从深刻理解教育、科技、人才一体部署的重大意义和战略举措;以山东省全民终身学习中心建设项目为抓手服务经济社会发展;以高质量党建引领业务高质量发展;持续推进财务与资产管理改革发展四个方面进行了详细讲解。

在党课最后,王倩书记强调,财务处全体人员要坚持树立精细化管理理念和意识,培育精细化管理文化,坚持“严、慎、细、实”,让精细化管理成为全体财务人员的理念、态度、习惯和文化,内化于心、外化于行。

通过本次党课的学习,大家纷纷表示,一定围绕“财随政行”的核心使命,为学校管好财、理好财、用好财,践行“严细融入一切”,尽职尽责地发挥财务效能,更好地服务于学校发展大局。

(撰稿:宁辛 审核:胡静丽  终审:王倩)