·您现在的位置:首页 >> 支部新闻
财务处党支部热议十四届全国人大一次会议实况
发布日期: 2023- 03- 15 浏览次数: 字号:[ ]

财务处党支部组织全体党员干部通过电视、广播、网络等方式,收听收看十四届全国人大一次会议实况,对大会的召开表示热烈祝贺,表达坚定信心决心,掀起热烈反响。

财务处处长王倩表示,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神开局之年,是十四五规划承上启下的关键之年,开好局、起好步意义重大。财务处党支部组织收看了开幕盛况,学习领会大会精神,对过去五年我国经济社会发展取得的巨大成就深受鼓舞,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想和行动统一到会议精神上来。要结合讲话精神做好本职工作,认真贯彻落实党中央、国务院关于“过紧日子”的要求,做好预算编制与实施,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风、更加扎实的工作业绩,为学校高质量发展提供更坚实的财务保障。

结算科副科长熊德浩表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们经受了多重艰巨考验,实现第一个百年奋斗目标,开启向第二个百年奋斗目标进军新征程。作为一名高校财务工作者,我将立足岗位、强化担当,认真践行“为校理财、为民服务”的工作理念,始终保持“谦虚谨慎、廉洁自律”的工作作风,创新工作方式、完善工作举措,把各项工作做深、做细、做实,以实际行动践行会议精神,推动学校财务工作提质增效。