·您现在的位置:首页 >> 支部新闻
财务处党支部开展党员政治理论集中学习
发布日期: 2023- 03- 10 浏览次数: 字号:[ ]

3月9日下午,财务处在千佛山校区二楼会议室组织开展党员政治理论学习。会议由党支部书记王倩主持。

会议组织学习了习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话,学习了习近平在二十届中共中央政治局第二次、第三次集体学习时的重要讲话和习近平在二十届中共中央政治局集体学习时的重要讲话。

会议上党员同志们深入交流学习体会。一致表示,习近平总书记的重要讲话,站在新时代新征程党和国家事业发展全局的战略高度,贯通历史和现实、国际和国内,对中国式现代化的一系列重大理论和实践问题作了全面系统深入的阐述,是马克思主义的光辉文献,是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新成果,为我们更好服务和融入新发展格局、推动高质量发展指明了前进方向、提供了重要遵循。

会议强调,财务处全体党员要严格按照党中央和校党委部署要求,提前谋划研究,锤炼过硬本领,树立服务意识,主动靠前做好全校资金规划、资产管理、会计结算等服务支持工作,推动自身建设上台阶、上水平,推动学校各项工作高效推进。

(撰稿:宁辛 审核:胡静丽  终审:王倩)