·您现在的位置:首页 >> 支部新闻
财务处党支部召开党员大会
暨廉政教育主题党日活动
发布日期: 2023- 12- 26 浏览次数: 字号:[ ]

12月21日,财务处党支部在千佛山校区三楼会议室召开党员大会,暨“严守八项规定精神 常怀律己之心”主题党日活动。会议由支部书记王倩主持。支部党员、入党积极分子以及民主党派人士等共16人参加会议。

会议首先对本周政治理论学习内容进行安排部署,传达了教育部关于发布《教师数字素养》教育行业标准的通知,还组织学习了《山东开放大学教职工数字素养提升三年行动方案》、《新时代高校教师行为十项准则》、《山东开放大学师德考核管理办法(鲁开大教师字〔2022〕3号)》等文件。

随后,胡静丽副书记领学了文章《久久为功把金色名片擦得更亮---写在中央八项规定出台十一周年之际》,全体人员集体观看了中央纪委国家监委网站发布的廉政微视频《中央八项规定实施11周年:不松劲、不停步、再出发》。

会上,支部书记王倩以《中央八项规定实施11周年:永远吹冲锋号》为题给支部党员上廉政党课。她指出,11年来,以习近平同志为核心的党中央从中央八项规定开局破题,持之以恒正风肃纪,以钉钉子精神纠治“四风”,刹住了一些长期没有刹住的歪风,纠治了一些多年未除的顽瘴痼疾。八项规定,这条不容突破的党内铁规,已成为新时代共产党人的一张“金色名片”。新时代新征程,落实中央八项规定精神只能紧、不能松,必须永远吹冲锋号,把落实中央八项规定精神一抓到底。

(撰稿:宁辛  审核:胡静丽  终审:王倩)