财务处开展教职工政治理论集中学习
发布日期: 2023- 11- 21 浏览次数: 字号:[ ]

根据学校安排,11月16日下午,财务处在千佛山校区二楼会议室组织开展教职工政治理论学习。会议由财务处处长王倩主持。

根据政治理论学习安排,本次活动主要学习内容为:《教育部关于印发<学习型社会建设重点任务>的通知》(以下简称《通知》)、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》(四)坚持以人民为中心和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》(五)迈上全面建设社会主义现代化国家新征程。

《通知》要求,要围绕学习型社会建设的重点领域和人群,统筹学历继续教育和非学历教育,以服务学习者终身学习为中心的纵向推进与以城市为节点、城乡一体的横向推进相结合,按照“广泛征集、培育为主、重在建设、成果推广”的思路,加快推进学习型社会建设重点任务。

王倩强调,全处教职工要充分认识建设学习型社会、学习型大国的重要意义,在今后工作中,要结合岗位实际,加强支持服务,为学校高质量发展全力以赴,为建设学习型社会和学习型大国贡献力量。

(撰稿:宁辛  审核:胡静丽  终审:王倩)