·您现在的位置:首页 >> 支部新闻
规范使用党徽党旗,在党的旗帜下奋勇前进——财务处党支部开展主题党日活动
发布日期: 2023- 11- 21 浏览次数: 字号:[ ]

为规范党徽党旗的使用,落实学校党委要求,11月16日,财务处党支部在千佛山校区二楼会议室开展了“规范使用党徽党旗,在党的旗帜下奋勇前进”主题党日活动。支部书记王倩主持活动。

本次主题党日活动,在王倩书记的带领下,大家认真学习了《中国共产党党徽党旗条例》,集中观看了中共中央印发《中国共产党党徽党旗条例》的新闻联播和共产党员网《“漫”说<中国共产党党徽党旗条例>》。活动最后,王倩书记对“旗帜映初心、红心永向党”合影活动进行了安排部署,要求以党小组、支部全体为单位与党徽党旗合影。

王倩要求,“一名党员就是一面旗帜”,党员干部要加强学习,进一步提高政治站位,把维护党徽党旗尊严作为政治责任,在党的旗帜下奋勇前进、砥砺前行,为学校高质量发展全力以赴、贡献力量。

(撰稿:宁辛 审核:胡静丽  终审:王倩)