·您现在的位置:首页 >> 支部新闻
财务处党支部开展党员政治理论集中学习
发布日期: 2023- 10- 05 浏览次数: 字号:[ ]

9月28日,财务处党支部组织全体党员及入党积极分子以《习近平关于调查研究论述摘编》为重点内容进行政治理论学习。本次活动分篇章原原本本、逐段逐句学习了《习近平关于调查研究论述摘编》专题六至专题八的相关内容,形式以自学为主。

通过专题学习,党员们进一步深刻领悟习近平总书记关于调查研究的重要论述,熟悉和掌握开展调查研究的方法路径,增强了做好调查研究的思想自觉、政治自觉、行动自觉。大家纷纷表示,将按照学校党委的重大决策部署,坚持问题导向,坚持系统观念,运用好习近平总书记调查研究“深、实、细、准、效”五字诀,不断拓宽思路、开阔视野、增长知识、增强本领,切实做到把调研成果转化为推动学校高质量发展的强大动力。

(撰稿:宁辛 审核:胡静丽  终审:王倩)