财务处开展保密安全教育活动
发布日期: 2022- 09- 09 浏览次数: 字号:[ ]

9月9日下午,财务处组织开展教职工保密安全教育活动,由财务处处长王倩主持。

活动中首先观看了《一个严守保密纪律的共产党员——周恩来》视频。王倩处长指出,保密工作是党和国家的一项特殊重要工作,任何时候都不容忽视。财务处全体人员要切实提高思想认识,在日常工作中树立“保密工作无小事”意识,克服松懈、麻痹心理,做到不该说的不说,不该看的不看,不该做的不做,切实从细节入手、从身边事入手,严守纪律,守住秘密。

此外,根据学校2022年度绩效考核工作要求,王倩处长及时传达会议精神并介绍各项考核指标要求。王倩处长强调,绩效考核工作是学校一项重大工作任务,财务处全体人员要树立主人翁意识,团结一心、全力以赴做好绩效考核工作,力争在本次考核中取得更好的成绩。

(撰稿:宁辛  审核:胡静丽  终审:王倩)