财务处组织收看学校2022年教师节庆祝大会
发布日期: 2022- 09- 09 浏览次数: 字号:[ ]

惠风和煦,硕果飘香。9月8日下午,学校2022年教师节庆祝大会顺利举行。财务处全体教职工通过现场参与和观看视频的形式参加了庆祝大会,喜迎教师节。

校党委书记刘龙海发表热烈诚挚的讲话。他代表学校,对担负为党育人、为国育才使命,立足岗位担当作为、敬业奉献的全校教职员工,致以诚挚的问候和节日的美好祝福!

大会表彰了学校在师德师风、教育教学、管理服务等工作中,取得突出成绩的先进个人。刘书记向受到表彰的优秀个人表示热烈祝贺,向今年新加入学校大家庭的62名青年教师表示热烈欢迎。同时,对教师培根铸魂育新人、推动学校高质量发展提出了四点要求:一要强化政治意识,做筑牢思想的引领者;二要坚定理想信念,做教育初心的坚守者;三要涵养高尚师德,做心怀大爱的引路者;四要扎根祖国大地,做复兴伟业的筑梦者。

观看大会后,大家备受鼓舞,纷纷表示要坚守育人初心,牢记为党育人、为国育才使命,向优秀教师学习看齐,以更加昂扬的斗志、进取的精神和扎实的作风投入到各项工作中去,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿:宁辛  审核:胡静丽  终审:王倩)