财务处组织学习
《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》
发布日期: 2022- 09- 09 浏览次数: 字号:[ ]

《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》

9月8日,财务处组织教职工学习《新型冠状病毒肺炎防控方案 (第九版)》严格执行和落实《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》政策、要求,确保各项防控措施及时、精准、有序、稳妥落地。

通过此次学习,全体教职工对疫情防控知识有了更全面的认识,对当前疫情防控总策略、常态化疫情防控重点等重要内容有了更深的理解。

财务处处长王倩表示,要时刻紧绷疫情防控这根弦、坚决杜绝一切侥幸心理和麻痹思想,认真学习贯彻《新冠肺炎防控方案(第九版)》,全面掌握最新防控措施和要求,慎终如始抓实抓细疫情防控各项工作。

收费管理科科长李心表示,将尽快掌握《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》知识,结合工作实际,落实好疫情防控各项措施,把防控工作做实做细。

会计核算科樊丽丽表示,将加强疫情防控知识的学习宣传,详细了解《新冠肺炎防控方案(第九版)》的新特点、新要求,将方案具体内容落实到行动中。

大家纷纷表示,将认真学习和落实《新冠肺炎防控方案(第九版)》文件精神,进一步统一思想、凝神聚力、明晰责任、强化担当。按照学校党委、行政的统一部署,提高政治站位,增强大局意识,加强组织领导,明确责任分工,全力以赴做好财务保障,筑牢学校抗击疫情的坚强防线。

(撰稿:华峥  审核:胡静丽  终审:王倩)