暖暖欢送会 依依不舍情
——财务处为退休教职工举办欢送会
发布日期: 2022- 09- 30 浏览次数: 字号:[ ]

9月29日,财务处在二楼会议室为王青山老师举办了一场简单而温馨的退休欢送会,党委委员、副校长庄维平及财务处全体教职工参加了活动。

欢送会上,王倩处长简要介绍了王青山同志的工作经历和优异成绩,对其辛勤付出与无私奉献表示由衷感谢,并向王青山同志赠送了芬芳的鲜花和退休纪念品。随后,参会教职工们纷纷讲述了与王青山同志一起工作、生活的感悟、感受和收获,并为其退休生活送上最诚挚的祝福。

王青山同志心情十分激动,发表了自己的退休感言,字字句句流露出对昔日与同事一起工作美好时光的留恋,并饱含着对领导以及同事的依依不舍之情。

最后,庄维平校长对王青山同志多年来为开大事业所作出的贡献表示充分肯定和由衷感谢,同时激励在岗教职工,倍加珍惜大好时光,接过前辈的接力棒,为推动山东开放大学高质量发展努力奋斗。

落红不是无情物,化作春泥更护花。此次退休欢送会是财务处加强队伍建设的重要内容,不仅是关心关爱退休教职工,更是提升队伍凝聚力,为青年教职工树榜样的一项重要举措。与会教职工纷纷表示,今后一定会继续加强自身建设,传承前辈们忠诚职守、爱岗敬业的精神,为新时代一流开放大学的建设贡献智慧和力量。

(撰稿:宁辛 审核:胡静丽  终审:王倩)