财务处开展教职工政治理论集中学习
发布日期: 2022- 09- 23 浏览次数: 字号:[ ]

9月22日下午,财务处组织开展教职工政治理论集中学习,财务处处长王倩主持会议。

根据学校政治理论学习安排,会议组织学习了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神。会议指出,今年是中国共产党明确提出统一战线政策100周年,要深刻认识新时代爱国统一战线的基本任务,深刻理解统战工作的本质,准确把握“十二个必须”的新时代统战工作的思想武器和行动指南,团结全校教职工共同奋斗,为一流开放大学建设贡献力量。

会议组织收看了灯塔大课堂第三十三课《党的十八大以来我国社会建设的成就与经验》。课程重点讲述党的十八大以来,我国推进社会建设的时代背景、任务要求,以及社会建设取得的主要成就、历史变革等内容。

会议要求, 全体干部职工要认真学习领会习近平总书记关于社会建设的重要讲话和重要论述精神,立足本职岗位,为新时代一流开放大学的建设贡献智慧和力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿:宁辛 审核:胡静丽  终审:王倩)