财务处开展教职工政治理论集中学习
发布日期: 2022- 06- 10 浏览次数: 字号:[ ]

根据学校教职工政治理论学习安排,6月9日下午,财务处组织开展教职工政治理论集中学习,财务处处长王倩主持会议。

会议传达学习了山东省第十二次党代会精神,认真解读了省委书记李干杰同志在省第十二次党代会上作的报告《牢记嘱托走在前 勇担使命开新局 为建设新时代社会主义现代化强省而努力奋斗》。会议结合党代会精神,传达了《山东开放大学 2022年精神文明建设工作要点》(鲁开大宣字〔2022〕9号)文件精神。通过传达《南开大学关于李文韬等3名教师违反师德师风情况通报》,开展师德师风警示教育。

会议指出,省第十二次党代会是在喜迎党的二十大、建设新时代社会主义现代化强省的关键节点,召开的一次十分重要的会议。要把学习宣传贯彻省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,立足岗位,扎实工作,切实把思想和行动统一到党代会精神上来。

会议强调,要学习贯彻省第十二次党代会精神,认真学习李干杰同志在省第十二次党代会上作的报告,勇担使命、开拓进取,时刻不忘服务师生初心,勇担一流开放大学建设使命,奋力推动学校高质量发展,为创建全国文明单位奠定基础,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿:华峥  审核:和文岑  终审:王倩)