财务处开展教职工政治理论集中学习
发布日期: 2022- 05- 06 浏览次数: 字号:[ ]

5月5日下午,财务处组织开展教职工政治理论学习,传达学习近期学校重要会议精神,并部署疫情防控工作,会议由财务处处长王倩主持。

王倩分析了当前疫情防控面临的严峻形势,传达学习了《山东开放大学疫情防控应知应会要点》及《关于进一步加强各类场所和聚集性活动核酸检测证明查验工作的紧急通知》文件精神。她指出,要进一步压实校园防控主体责任、强化责任担当,严格执行学校疫情防控工作要求,继续绷紧防疫这根弦,筑牢校园安全防线。

会议传达了学校安全工作领导小组会议精神。王倩结合处室业务特点强调,要牢固树立安全意识,增强自身防范和抵御安全风险能力,加强资金、档案和其他数据的管理使用,确保数据和财产安全,助力营造和谐稳定平安校园。

会议按计划开展财务业务培训,组织学习了《政府会计准则第2号——投资》,进一步增强业务规范性,提高服务水平。

(撰稿:华峥  审核:许彤  终审:王倩)