财务处开展教职工政治理论集中学习
发布日期: 2022- 05- 13 浏览次数: 字号:[ ]

5月12日下午,财务处组织开展教职工政治理论集中学习,深入学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,传达学习学校文件精神。会议由财务处处长王倩主持。

会议指出,要深刻理解习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,认真学习领悟习近平总书记对广大青年提出的期望与要求,牢记党的教诲,立足新时代新征程,坚定不移听党话、跟党走,向英雄学习、向前辈学习、向榜样学习,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

会议强调,大家要牢记习近平总书记的嘱托,将学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神与学校重点工作结合起来,坚持学思践悟、指导实践,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议集体学习了《山东开放大学新闻信息发布管理办法》(鲁开大宣字〔2021〕9号)。会议要求,要认真学习山东开放大学网站新闻信息的管理与发布,掌握学校对新闻信息发布内容、发布程序及新媒体平台管理运营相关要求,强化审查审批意识,严格执行好“三审三校”制,确保信息发布真实性和准确性。

(撰稿:华峥  审核:许彤  终审:王倩)