财务处开展教职工政治理论集中学习
发布日期: 2022- 03- 04 浏览次数: 字号:[ ]

根据学校教职工政治理论学习安排,3月3日下午,财务处开展教职工政治理论集中学习,财务处处长王倩主持会议。

会议集体学习了《山东开放大学综合改革方案》文件精神,传达了山东开放大学2022年工作动员大会工作报告和总结讲话。

会议指出,要认真学习山东开放大学综合改革的总体要求、主要任务和保障措施,加强对性质定位、办学体系、办学范围、师资建设等重点任务的梳理领会。

会议结合党委书记刘龙海的讲话、校长徐文谋的工作总结和工作部署、党委副书记陈英芳的总结讲话强调,要进一步统一思想、凝神聚力、明晰责任、强化担当,要结合学校改革发展实际,提高政治站位,抓实重点工作,筑牢安全底线,强化责任担当。为加快推进山东开放大学建设,构建服务全民终身学习的教育体系作出积极贡献。