·您现在的位置:首页 >> 支部新闻
财务处党支部召开师德师风评价党员大会
发布日期: 2022- 11- 22 浏览次数: 字号:[ ]

11月22日下午,财务处党支部在千佛山校区二楼会议室召开党员大会,支部全体党员参加会议,会议由党支部书记王倩主持。

大会首先由王倩书记传达了组织人事处下发《关于开展第三轮聘期专业技术岗位竞聘工作的通知》,领学了学校的《山东开放大学第三轮岗位竞聘实施方案》。

接下来,财务处党支部组织人员对申报竞聘人员的师德和职业道德进行评价,填写了《竞聘人员师德和职业道德测评票》及《竞聘人员师德和职业道德测评统计表》。

会议最后,王倩书记做总结发言,指出全体党员教师要时刻严格要求自己,谨遵教师职业道德,树立良好师德师风,以黄大年和张桂梅等优秀事迹为榜样,要时刻以党员的身份在工作中率先垂范以身作则,为学校的发展做出自己的贡献。

(撰稿:宁辛 审核:胡静丽  终审:王倩)