财务处开展教职工政治理论集中学习
发布日期: 2022- 10- 13 浏览次数: 字号:[ ]

10月13日下午,财务处组织开展教职工政治理论学习,党委副书记、校长徐文谋出席会议,会议由财务处处长王倩主持。

会议集中学习了人民时评《推动高等教育高质量发展》。会议指出,我国已建成世界最大规模的高等教育体系,高等教育进入世界公认的普及化阶段。党和国家事业发展对高等教育的需要,对科学知识和优秀人才的需要,比以往任何时候都更为迫切。坚持党的领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,定能培养出更多担当民族复兴大任的时代新人。

王倩围绕《山东开放大学高质量发展实施意见》(鲁开大政发〔2022〕7号)对学校高质量发展实施意见中“推进各类教育融合发展”的部分进行重点解读。会议强调,要深入学习相关材料,对照学校高质量发展实施意见中的目标要求,增强责任感,踏实工作,为学校高质量发展和新时代一流开放大学建设作出新的贡献。

(撰稿:宁辛 审核:胡静丽  终审:王倩)