财务处开展教职工政治理论集中学习
发布日期: 2021- 09- 24 浏览次数: 字号:[ ]

根据学校教职工政治理论学习安排,9月23日下午,财务处开展教职工政治理论集中学习,财务处处长王倩主持会议。

与会人员集体学习了习近平总书记在中央民族工作会议上的讲话精神。结合近期学校统战工作座谈会议上党委书记刘龙海的讲话强调,一要加强学习,强化思想引领。要持续深入学习习近平总书记重要讲话精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要提高站位,凝聚发展合力。要把学习习近平总书记重要讲话精神与学校重点工作相结合、与“十四五”发展规划相结合、与巡视整改相结合,夯实思想基础,凝聚发展合力。三要提升能力,构建大统战工作格局。增强统战意识、统战能力和统战效能,为推动学校高质量发展贡献力量。

与会同志纷纷表示,要学习领会习近平总书记重要讲话精神,团结携手、共同奋进,关注学校改革发展,积极为学校发展建言献策,为学校高质量发展凝聚智慧、贡献力量,不断推动学校统战工作高质量发展。