财务处党支部召开支委会
发布日期: 2021- 04- 09 浏览次数: 字号:[ ]

4月7日上午,财务处党支部召开支委会,安排部署当前重点工作,会议由支部书记尹新基主持。

按照千佛山校区第二党总支委员会相关要求,传达学习了学校党史学习教育领导小组办公室工作会议精神,组织学习了《关于在全校开展党史学习教育实施方案》文件精神,传达部署了学校党史学习教育配档表中的具体任务,就学校“我为师生员工办实事”实践活动、高质量开展组织生活会、主题党日活动等具体事宜提出了要求。会议指出,要认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。会议强调,要高度重视党史学习教育,严格落实学校规定动作,扎实做好自选动作,圆满完成学习教育各项任务。

尹新基同志要求,要提高政治站位,认真落实学校党史学习教育实施方案,与总支工作、业务工作结合起来,立足实际、守正创新,高标准高质量完成学习教育各项任务,为学校“十四五”开好局、起好步。