财务处开展教职工政治理论集中学习
发布日期: 2021- 12- 31 浏览次数: 字号:[ ]

根据学校教职工政治理论学习安排,12月30日下午,财务处开展教职工政治理论集中学习,财务处处长王倩主持会议。

会议详细宣讲了学校最新修订的《山东开放大学考勤管理规定》,传达学习了《山东开放大学网络舆情应急处置预案》,集体观看了中央经济工作会议央视新闻视频。

会议指出,要认真贯彻落实学校考勤管理规定的有关要求,牢固树立纪律意识和规矩意识,用良好的纪律提高服务质量和工作效率,营造良好工作氛围。

会议要求,要不断增强网络安全意识,有序引导网络舆论,快速妥当处置我校突发重大网络舆情,有效预防、减少和消除突发重大网络舆情造成的负面影响。要落实意识形态工作责任,切实加强和改进学校意识形态工作,为学校事业发展营造良好舆论环境。

会议强调,围绕学习贯彻中央经济会议精神,要强化预算约束,严格落实“过紧日子”的要求。要把会议精神与业务工作相结合,凝心聚力、奋发作为,不断开创学校发展新局面。