财务处开展教职工政治理论集中学习
发布日期: 2021- 11- 05 浏览次数: 字号:[ ]

根据学校教职工政治理论学习安排,11月4日下午,财务处开展教职工政治理论集中学习,财务处处长王倩主持会议。

会议集体学习了《山东开放大学关于学习宣传贯彻党的教育方针的实施意见》指示精神。按照《山东开放大学党史学习教育近期重点任务安排》文件要求,认真安排部署、对照自查。

会议指出,要深刻理解把握新时代全面贯彻党的教育方针重大意义,多措并举强化党的教育方针学习宣传,以党的教育方针高质量贯彻提升服务能力。要围绕学校中心工作,积极推进开放大学改革发展,结合业务实际提出建设性意见。

会议强调,要严格落实“第一议题”机制,深学细悟,持续用力。要围绕群众身边的“急难愁盼”问题,持续深化办实事,在办实事中建强组织锻炼党员,进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用。要结合工作实际,认真提炼总结好经验、好做法,立足实际解难题,推动学校高质量发展。