财务处开展教职工政治理论集中学习
发布日期: 2021- 11- 12 浏览次数: 字号:[ ]

根据学校教职工政治理论学习安排,11月11日下午,财务处开展教职工政治理论集中学习,财务处处长王倩主持会议。

会议积极落实“第一议题”学习要求,组织学习了《人民日报》11月8日述评——《坚定不移正风肃纪反腐》。会议指出,要深入贯彻习近平总书记关于加强党风廉政建设和反腐败斗争的重要指示精神,加强纪律作风建设,增强使命责任担当。要始终把纪律和规矩挺在前面,着力转变作风、提升能力、改善服务,履职尽责为群众办实事、办好事。

会议集体学习了意识形态相关文件,传达了11月5日学校保密工作会议和信息公开工作领导小组会议的指示精神,并安排部署相关工作。

会议指出,要不断提高政治站位和思想认识,切实增强意识形态工作的政治自觉和行动自觉。要强化意识形态工作的政治担当,落实主体责任,做到守土有责,守土负责,守土尽责。

会议强调,要提高网络安全意识和保密意识,压实工作责任。要克服麻痹思想,在资料复印、使用和汇编中,落实相关使用规定,把工作做细做实,及时消除隐患。要做好涉密文件管理工作,严格履行保密规定。注意电子设备使用安全,严防数据泄露事件发生,筑牢网络安全屏障,共同维护校园安全。