财务处党支部扎实开展谈心谈话活动
发布日期: 2020- 06- 15 浏览次数: 字号:[ ]

6月12日下午,财务处党支部开展了集体谈心谈话活动。会议由党支部书记尹新基主持,党支部成员和入党积极分子参加会议。

会上,尹新基同志从党建工作、业务工作、支部建设等多方面带头检视了自身问题,支部其他成员及入党积极分子也进行了自我检视与反思,并针对个人查摆出的问题提出了具体的整改措施,明确了今后努力的方向。

尹新基指出,每位同志都能够结合实际工作认真检视问题,会议达到了明确方向、凝聚力量的目的。对今后的工作,他提出三点要求:一是提高政治站位,自觉在思想上、政治上与党中央保持高度一致,坚决贯彻执行学校党委的决策部署。二是切实加强政治理论学习,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,补足理论短板,提升理论水平。三是进一步加强理论学习与业务工作相结合,在工作中时刻以共产党员的标准严格要求自己、约束自己,发挥共产党员的先锋模范作用,进一步提升服务水平和效率,为山东开放大学建设作出更大的贡献。