财务处党支部召开支部扩大会议
发布日期: 2020- 06- 15 浏览次数: 字号:[ ]

6月12日下午,财务处党支部召开支部扩大会议,传达学习上级会议、文件精神,会议由党支部书记尹新基主持,支部全体党员和入党积极分子参加会议。

会上,按照6月5日召开的千佛山校区第二党总支全体委员会议要求,尹新基同志传达了学校党委关于意识形态工作的相关会议精神,传达了学校关于形式主义官僚主义突出问题专项整治工作的相关会议精神。尹新基指出,财务处党支部要进一步提高政治站位,坚决贯彻学校党委工作部署;要全力配合,确保巡察工作顺利进行;要以身作则,诚恳接受巡察监督检查;要扎实整改,用好巡察成果,从严从实抓好各项整改工作落实。

会议还集体学习了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》、《中共山东广播电视大学委员会意识形态工作校内巡察实施办法》等文件。尹书记强调,财务处党支部全体党员要认真学习文件,领会把握精神实质,增强做好整治工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,把力戒形式主义、官僚主义作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实表现;要坚持问题导向,对标找差,逐项梳理分析存在的突出问题;要强化责任担当,进一步发挥党员先锋模范作用,确保整治工作取得实效。

参会同志纷纷表示,一定深刻认识开展意识形态工作校内巡察的重要意义,自觉加强政治理论学习,进一步强化意识形态工作责任意识,把做好意识形态工作与做好本职工作结合起来,做到两不误、两促进,努力推进我校财务工作再上新台阶。