安全人人有责,保密人人有责——财务处党支部开展主题党日活动
发布日期: 2020- 05- 29 浏览次数: 字号:[ ]

5月28日下午,根据学校安全稳定与保密工作会议的要求,财务处党支部传达学习了会议精神,开展主题党日活动,会议由尹新基同志主持,党委副书记、校长徐文谋同志以普通党员身份和支部全体党员一起参加了此次会议。

会上,尹新基同志传达了上级有关保密工作、安全稳定工作文件精神,他强调,要高度重视校园安全稳定和保密工作,树立“安全稳定压倒一切”的意识,树立安全稳定工作“红线意识”。党员干部要尽职履责发挥模范带头作用,进一步强化安全教育,严守保密纪律,共同维护校园安全。

徐校长以普通党员的身份作总结发言,他指出,此次主题党日活动主题鲜明,及时传达了学校安全稳定与保密工作会议精神。财务处党支部全体党员要认真贯彻好会议精神,牢固树立“安全责任重于泰山”的意识,进一步增强执行力,积极开展安全教育和宣传工作。他强调,安全稳定与保密工作重在预防、重在平常、重在细节,要时时警惕、处处注意。全体党员要以认真细致的工作态度,扎实有效的工作措施,做好疫情防控期间保密工作,切实保证学校财产安全和财务工作的正常进行。