财务处党支部召开支部扩大会议
发布日期: 2020- 04- 17 浏览次数: 字号:[ ]

4月16日下午,财务处党支部召开支部扩大会议,组织党员、入党积极分子等同志开展政治理论学习,财务处党支部书记、处长尹新基主持会议。

会上,尹书记传达了4月13日党委委员、副校长刘兆东在学校疫情应急处置工作会议上的讲话精神,要求全处人员要提高政治站位、统一认识,充分认识当前疫情防控的严峻性,严格落实学校和校区疫情防控工作要求,提高疫情风险应对能力,坚决做到“不信谣不传谣”,做好科学防护、人员摸排和信息报送等工作。新冠肺炎疫情发生以来,财务处高度重视,坚持把疫情防护工作作为当前头等要务,严格执行“日报告、零报告”制度。

之后,全体人员认真学习了《疫情防控应知应会》、《中共山东省委教育工委山东省教育厅2020年工作要点》;学习传达了山东省“重点工作攻坚年”动员大会会议精神。尹书记指出,疫情当下,大家要以高度的责任心和强烈的使命感主动担当,积极作为,加强协同配合,在做好疫情防控的同时稳步推进各项财务工作顺利开展。

参会同志表示,要以更饱满的热情坚守工作岗位,履行工作职责,积极做好防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。