财务处党支部召开支委会
发布日期: 2020- 04- 10 浏览次数: 字号:[ ]

4月9日下午,财务处党支部召开支委会,开展理论学习并对支委分工进行了研究,会议由支部书记尹新基主持。

会上,尹新基同志带领与会人员再次认真学习了《关于印发<山东广播电视大学2020年工作要点>的通知》(鲁电大党发〔2020〕1号)。他指出,各位委员要深入学习学校年度工作要点,提高站位,关心和支持学校的发展;要结合财务处工作要点,做好科学谋划,立足岗位开展好各项工作;要在理论学习中、在工作实践中不断提升自己,时时处处发挥党员先锋模范作用,推动支部建设。

会议研究了支部委员职责分工,支委会按照支部工作条例并结合支部工作实际对支委工作进行了调整。尹新基同志强调,财务处党支部在理论学习、活动开展、宣传报道等多方面得到第二总支的表扬,但支部在今后的工作中要继续谦虚谨慎,努力工作,支部将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神为指导,以支部建设为统领,围绕上级要求和学校事业发展,扎实开展各项工作,努力推进我校财务管理再上新台阶。