财务处利用“钉钉”平台传达学校疫情防控工作会议精神
发布日期: 2020- 03- 14 浏览次数: 字号:[ ]

为继续扎实做好各项防控工作,加强部门职工对疫情防控工作的责任心。3月13日下午,财务处通过办公软件钉钉召开疫情防控工作专题视频会议,传达上级部门和学校疫情防控领导小组关于疫情防控工作会议精神,财务处全体人员参加会议。

会上,处长尹新基就财务处疫情防控要点、近期的重点工作进行了梳理和安排。尹新基强调,要提高政治站位,充分认识到疫情防控的重要性,树立大局意识和全局意识,认真落实学院疫情防控工作的各项要求,为学院抗疫工作保驾护航。要通过钉钉平台按时上报规定信息,做到科学防护、理性对待、少出门、不聚众,决不能麻痹大意、掉以轻心。要及时收看抗击疫情新闻、专题片等,做好个人和家庭的安全防护。随后,财务处防控专员华峥传达了《山东省高等学校突发新冠肺炎疫情应急处置办法》文件精神。

财务处全员认真学习会议精神,大家纷纷表示,疫情当前,将坚守岗位责任,以科学的态度和积极向上的工作精神,努力为打赢疫情防控战役做出自己的贡献。