财务处党支部召开支委会
发布日期: 2020- 11- 28 浏览次数: 字号:[ ]

11月26日下午,财务处党支部召开支委会,研究部署当前重点工作,会议由支部书记尹新基主持。

会上,尹新基同志传达了党委书记刘龙海同志在学校党总支书记会议上的重要讲话精神,安排部署了学校党支部建设规范提升考核工作职责分工。支部全体委员结合支部工作实际,开展集中谈心谈话活动,大家畅所欲言,对支部工作中存在的问题逐一进行了梳理,同时进行了自我检视与反思,针对查摆出的问题提出了具体的整改措施,为进一步提升支部规范化建设水平注入了强大动能。

尹新基同志指出,在今后的工作中要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识党支部建设规范提升工作的重要意义,以身作则、示范带动,推进工作任务落到实处。