财务处党支部召开支委会
发布日期: 2020- 10- 16 浏览次数: 字号:[ ]

10月15日下午,财务处党支部召开支委会,传达和部署10月14日学校党总支书记会议内容和要求,会议由支部书记尹新基主持。

会上,尹新基同志传达了千佛山校区第二党总支全体委员会议精神,对学校党总支书记会议内容进行了逐一部署。他要求,财务处党支部要贯彻好落实好各项工作:要进一步抓好党支部建设规范提升工作,加强支部规范化建设;加强“学习强国”学习,增强学习实效。会议还组织学习了《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》和省委教育工委《2020年度山东普通高等学校党的建设考核方案》等文件,传达部署了学校处级干部选拔调整等工作。支部全体委员认真学习了党委副书记陈英芳同志在党总支书记会议上对各项工作的指示精神:一要严格落实党建责任制;二要强化理论武装;三要加强组织体系建设;四要坚持正确选人用人导向。

尹新基同志指出,财务处党支部在理论学习、活动开展、宣传报道等多方面得到第二总支的表扬,但支部在今后的工作中要继续谦虚谨慎,围绕上级要求和学校事业发展,扎实开展各项工作,努力推进全处工作再上新台阶。