财务处党支部召开主题党日活动
发布日期: 2019- 05- 10 浏览次数: 字号:[ ]

2019年5月10日,根据学校“担当作为、狠抓落实”重点任务督查推进会的要求,财务处党支部开展以“担当作为、狠抓落实”为主题的主题党日活动。

会议组织学习了校纪委印发的《关于强化“担当作为、狠抓落实”重点任务落实情况监督检查的实施方案》(以下简称《方案》)的通知,通知要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着眼加强党的政治建设,严明政治纪律,强化政治监督,突出目标导向、问题导向、结果导向,有针对性地加强监督检查和执纪问责,以增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”引领任务落实,为学校转型发展建设一流开放大学提供坚强纪律和作风保证。

支部书记尹新基传达了尹光庆书记对于《方案》落实的五点要求:思想要重视、行动要迅速、工作要扎实、成效要显著、问责要严肃。支部书记尹新基指出,财务处党支部要以此为契机,进一步加强基层组织建设,加大力度推进支部活动的开展、提高支部学习的广度和深度。尹书记要求,支部全体党员要充分发挥党员的模范带头作用,切实把思想和行动统一到会议精神上来,严格按照各项部署要求,迅速形成担当作为、狠抓落实的浓厚氛围,以昂扬的斗志置身于干事创业之中。