筑牢防线 统一思想 明确任务 财务处党支部召开支部扩大会议
发布日期: 2019- 03- 15 浏览次数: 字号:[ ]

3月14日下午,财务处党支部召开支部扩大会议,传达我校2019年安全稳定工作会议精神,学习并讨论我校2019年工作要点。支部全体党员、处室全体工作人员参加了本次会议。
        会上,支部书记尹新基传达了我校2019年安全稳定工作会议精神,重点分析了我处存在的问题和隐患,进一步明确了责任,要求全处人员牢固树立“安全稳定压倒一切”的思想,对重点部位、重点环节要重点关注、反复检查,最大限度防控安全事故,筑牢校园安全防线。
        之后,全体人员认真学习并讨论了我校2019年工作要点,尤其对如何加强财务(国有资产)管理展开了广泛交流。大家一致表示,会进一步加强预算管理、经费使用、网上缴费、资金筹措、资产管理、政采管理等方面的工作,以财务信息化系统的建设为契机,进一步提升工作效率,提高财务管理水平。
        最后,财务处党支部召开支部党员大会,全体党员讨论并通过了2019年支部工作计划。尹书记指出,全体党员要进一步统一思想,提高政治站位,贯彻好落实好学校第三次党代会提出的战略目标,充分发挥支部的战斗堡垒作用,不忘初心跟党走,凝心聚力再出发,为山东开放大学建设贡献力量。