财务处党支部参加“绿水青山环保行——走进佛慧山”志愿服务活动
发布日期: 2019- 11- 07 浏览次数: 字号:[ ]

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的环境理念,进一步加强我校师生生态文明观念和环保意识。11月2日上午,党委副书记、校长徐文谋以普通党员身份与财务处党支部党员一起参加了学校组织的“绿水青山环保行——走进佛慧山”志愿服务活动。

上午九时,学校志愿者抵达佛慧山自然风景区后,校长徐文谋就本次志愿服务活动作了动员讲话。本次志愿者活动是学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的系列活动之一,也是习近平总书记“绿水青山就是金山银山”环境理念的有力践行,有利于广大党员身体力行,强化绿色环保理念;绿水青山环保行志愿服务活动选择在佛慧山进行,在志愿者参加志愿服务活动的同时,有利于志愿者登高望远,陶冶个人情操,同时也锻炼了自己的体格。

本次活动的开展,有利于引导学校师生走进自然、认知自然、了解环保知识,主动参与环保行为,促进人与自然的和谐发展。