财务处党支部组织全体党员进行“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试
发布日期: 2019- 11- 22 浏览次数: 字号:[ ]

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,财务处党支部多层次、多渠道、多形式组织全体党员开展理论知识学习。为检验党员近段时期的理论学习成果,11月22日,财务处党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试。

为确保此次主题教育知识测试有效开展,财务处党支部高度重视,认真组织,尹新基对知识测试进行安排部署,对知识测试提出相应要求。党员同志们通过自学、聆听专题辅导等方式,进一步强化对习近平新时代中国特色社会主义思想和党建基础知识的掌握,党委副书记、校长徐文谋同志以普通党员身份参加了此次主题教育知识测试。

财务处党支部将以这次知识测试为契机,引导支部全体党员进一步认真努力学习党的十九大报告、党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等,深入学习十九届四中全会精神,进一步深刻领会和准确把握主题教育深刻内涵。

新形势下,面对错综复杂的国内外环境及山东电大未来发展前景,财务处党支部全体党员一致表示,今后将进一步提高党性修养,始终坚守政治责任和使命担当。不忘教育初心、牢记教育使命,在平凡的岗位上把工作做好,为学校“一三六”发展战略的推进和新时代开放大学的建设贡献自己的力量。