财务处党支部组织参观建校40周年成就展
发布日期: 2019- 10- 28 浏览次数: 字号:[ ]

10月21日下午,财务处党支部组织全体工作人员参观了建校40周年成就展。

展览以山东广播电视大学建校40年来的变化和取得的成就为主题,安排设计了十个部分——前言、历史沿革、人才培养、服务社会、科学研究、学分银行、信息化建设、校友代表、获得荣誉、走向未来。一幅幅照片、一个个精心还原的历史瞬间,让大家回忆起老一辈电大人的奋斗岁月,回忆起电大走过的光辉历程。

党支部书记尹新基要求,财务处全体人员都要秉承“艰苦奋斗 团结协作 敬业奉献 敢为人先”的电大精神,把激发的爱校情感转化为工作动力,立足岗位,发奋工作,为新时代我校的转型发展作出新的更大贡献。