不忘初心、牢记使命,做一名合格党员 --尹新基同志为支部上党课
发布日期: 2018- 09- 07 浏览次数: 字号:[ ]

9月7日上午,财务处党支部组织支部学习,尹新基同志为支部党员上了一堂题为“不忘初心、牢记使命,做一名合格共产党员”的党课。尹新基同志总结了自己近期理论学习情况,结合财务处党支部现状,从切实加强支部建设,努力创建示范性支部;学习新党章,做合格共产党员;以问题为导向,深入开展调查研究,解决工作中的突出问题和矛盾等三个大的方面,阐述了自己的学习体会,并就如何深入学习党章和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合“大学习、大调研、大改进”活动,通过调查研究切实改进工作作风,提升支部建设水平和树立好财务处窗口形象等工作与支部党员进行了深入交流和探讨,并对新学期的学习计划做出了部署和安排。党员高琦表示,尹新基同志的党课贴近实际,深入浅出,既有自己的学习体会,又紧密结合支部发展现状,为财务处支部的发展确定了目标,指明了方向。支部成员纷纷表示,一定要加强理论学习,提升理论功底和文字水平,努力工作,以优异的工作成绩做一名合格的共产党员。

党课结束后,尹新基同志又带领大家学习了《习近平谈治国理政》第二卷第九部分坚定文化自信,努力实现传统文化创造性变化,创新性发展的内容。