财务处党支部召开支部换届选举党员大会
发布日期: 2018- 11- 23 浏览次数: 字号:[ ]

根据学校党委的安排部署,11月22日,财务处党支部召开支部换届选举党员大会。党支部副书记王倩主持会议,学校党委副书记、校长徐文谋以普通党员身份参加会议。
   会上,党支部书记尹新基受千佛山校区第二党总支书记李向荣的委托,为本次换届大会致辞。之后,尹书记代表上届党支部委员会做工作报告。报告指出,财务处党支部以建设示范党支部为目标,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,切实提高党支部的创造力、凝聚力和战斗力,在班子建设、思想建设、作风建设、廉政建设、支部活动开展及业务工作开展等各方面均取得了一定成效,但在组织建设及业务工作开展中仍存在不足。全体党员对支委的工作给予了高度肯定,一致通过了工作报告。
   随后,许彤同志宣读了选举办法,王倩同志介绍了支委候选人推荐过程,宣读了候选人名单。在投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由监票人和计票人唱票并宣读结果。经党员大会无记名、差额投票,尹新基、王倩、许彤、和文岑、郭磊五名同志当选为党支部新一届委员会委员。整个议程在庄重而热烈的气氛中圆满结束。